Содержание

Мясо птицы не только вкусное, но и полезное. В нем содержатся витамины, минералы, полезные вещества, глюкоза, белок, в небольшом количестве – жиры. Мясо курицы является лучшим диетическим продуктом, обеспечивающим организм белком. Он легко усваивается организмом, обеспечивает быстрый обмен веществ, стабильную работу всех жизненно важных систем организма.  Покупатели по достоинству оценили качество куриного мяса, пожатому продавцы организовали много магазинов, которые продают продукцию высокого качества соответствующую действующим стандартам. 

Мясо курицы с доставкой: особенности выбора

Выбрать и купить куриное филе в Одессе можно в любое время, отправив дистанционно заказ на доставку продукции через интернет-магазин. Выбирая один из самых популярных пищевых продуктов, можно обратиться к менеджерам магазина и задать интересующие вопросы специалистам. 

Выбирая куриное мясо, следует сначала выбрать поставщика. Так, прочитав отзывы постоянных покупателей о продавце, можно сделать объективное заключение о целесообразности покупки продукта и заказать доставку куриного мяса на адрес покупателя. 

Что предлагает поставщик?

В зависимости от предпочтений покупателя можно порекомендовать:

  • Куры весом 3,5 – 4,5 кг;
  • Цыплята от 600 до 1500 граммов;
  • Молодых петушков весом 2 – 3 кг;
  • Обычных курочек для бульона.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Виды автомобильных аксессуаров и их правила выбора

Некоторые поставщики продают не только мясо цельной курицы, но и отдельные элементы – грудки, филе, бедра, крылышки. Перед тем, как купить мясо, можно поинтересоваться наличием сертификата у продавца, что позволит убедиться в высоком качестве продукта, экологической безопасности, стабильных гарантиях продавца. 

Как проверить качество куриного мяса?

При внешнем осмотре тушка должна быть свежей, с розовым мясом и бледно-белой кожицей. У курицы, выращенной в идеальных условиях, все части тела пропорциональны, без запаха, и повреждений кожных покровов.

Также рекомендуется изучить маркировочные данные на внешней упаковке. В ней должны быть указаны название продукта, производителя, сорт тушки, срок годности, дату поступления в продажу. Также можно обратить внимание на качество заморозки, вес, стоимость продукта.